LO CHEF STELLATO CRISTIANO TOMEI AL CONVEGNO DI NUOVA COVILTA' MEDITERRANEA

Lucca - Foro Boario

4 febbraio 2016 - ore 16.00

CONVEGNO

Le tradizioni agro-alimentari Toscane costituiscono una parte importante della cultura mediterranea.

Sarà inaugurata, con una tavola rotonda su questo argomento, la manifestazione CarnevalBacco che proseguirà fino al 9 febbraio sviluppando i temi del folclore delle tradizioni rurali ed alimentari nel contesto storico del carnevale, offrendo nei sei giorni della kermesse spettacoli, dispute medievali, fattorie didattiche ed un mercatino di Terra Amica.

Il mediterraneo: storia, ambiente e tradizioni agro-alimentari

L’incontro inaugurerà la manifestazione CarnevalBacco

Saluto del Presidente Provinciale della Coldiretti


Modera i lavori
Alessia BrogiSegretario Nazionale di Nuova Civiltà Mediterranea

Si confronteranno, contribuendo dai diversi punti di vista ed alla luce delle rispettive esperienze:

Alessandro Tambellini – Sindaco di Lucca

Marco Remaschi – Assessore Regionale all'Agricoltura
Paolo Tomei – Professore, botanico dell’Università di Pisa,
Giovanni Scarabelli
Monsignore e storico del Centro studi Villa Borbone
Cristiano Tomei
- Chef stellato
Michelangelo Masoni
- nobile beccaio.

La popolazione è invitata.

Lascia un commento

Compilando questo modulo dichiaro di accettare espressamente i termini e le condizioni di utilizzo del sito in tema di privacy come specificato nella pagina "termini e condizioni"